Berita:Pemkab Paser Tingkatkan SP4N Lapor & PPID

TANA PASER- Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Paser, Selasa (8/03/2022)  gelar  kegiatan Sosialisasi Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional (SP4N) Lapor dan Pejabat Pengelola Informasi Dan Dokumentasi (PPID).

Kegiatan sosialisasi  yang digelar di Ruang Rapat Sadurengas Kantor Bupati Paser ini, dibuka Bupati Paser diwakili Sekretaris Daerah Drs Katsul Wijaya.

Dengan sasaran pimpinan OPD dan Camat se- Kabupaten Paser, menghadirkan nara sumber Kadis Kominfo Kaltim  H Faisal, Ketua Devisi Informasi Kaltim Saragi dan melalui dring dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) RI.

Dengan tujuan  kegiatan untuk mempercepat tindak lanjut penyelesaian pengaduan masyarakat melalui SP4N Lapor dan PPID ini, juga dihadiri Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Paser Adi Maulana dan Kadis Kominfo Paser Ina Rosana.(humas)