Berita:10 Ekor Sapi Pemkab, Selain Syariat Islam, Juga Momentum Saling Berbagi

TANA PASER- Antusiasme masyarakat Kabupaten Paser  untuk berkurban di Hari Raya Idul Adha 1443  Hijriah tetap tinggi.

Hal ini menandakan bahwa di momentum Idul adha tahun ini masyarakat memiliki semangat nilai sosial dan berbagi kepada sesama.

Sementara, Pemerintah Kabupaten Paser membagikan sapi ke masing-masing kecamatan untuk disembelih bersama dengan hewan qurban pada hari raya idul adha 10 Zulhijjah 1443 H.

Masing-masing kecamatan memperoleh 1 ekor dan diserahkan kepada pengurus masjid oleh Bupati Paser dr Fahmi  Fadli secara simbolis diwakili Kabag Kesra di Masjid Agung Nurul Falah Tanah Grogot.

Menurut Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Paser Abdul Kadir, kurban yang rutin dilakukan setiap Hari Raya Kurban tersebut, selain menjalankan syariat Islam juga momentum untuk saling berbagi ke masyarakat.(humas)