Berita:Wabup Pimpin Upacara Hari Pahlawan 2021

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf memimpin    upacara peringatan Hari Pahlawan 2021 di  Halama Kantor Bupati Paser, Rabu (10/11/2021).

Upacara yang dihadiri unsur Forkopimda, Setda Paser Katsul Wijaya, Asisten Pemerintahan dan Kesra Romif Erwinadi serta sejumlah pimpinan OPD, diawali penghormatan kepada pahlawan serta pengibaran bendera merah putih.

Tema peringatan Hari Pahlawan tahun ini adalah ‘Pahlawanku, Inspirasiku’.

Setelah seluruh prosesi upacara selesai, Wabup Masitah beserta rombongan melakukan ziarah dan doa ke Makam Pahlawan  (TMP) Daya Taka.

Kegiatan ziarah ini diikuti dengan proses tabur bunga oleh Wabup  didampingi unsur Forkopimda.

Pada upacara tersebut Wabup Masitah saat membacakan pidato Menteri Sosial RI Tri Rismaharini mengatakan, melalui momentum peringatan Hari Pahlawan Tahun 2021 ini marilah kita jadikan nilai-nilai kepahlawanan sebagai inspirasi di setiap langkah yang penuh dengan inovasi dan daya kreasi.(humas)