Berita:Wabup Masitah & Wawali Rusmadi Bahas Pengelolaan Pasar

SAMARINDA- Untuk   menjalin silaturahmi  yang lebih erat dan menjajaki kerjasama diberbagai bidang untuk kemajuan daerah, Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf  melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda.

Dalam kunjungan ini,  Wabup Masitah  diterima langsung oleh Wawali Samarinda H Rusmadi Wongso di Kantor Walikota Samarinda, Kamis (24/02/2022).

Dalam balutan suasana santai,   kedua pemimpin daerah tersebut nampak begitu akrab,  saling bersenda gurau bahkan saling melempar guyonan.

Yang menarik, kedatangan Wabup Masitah yang didampingi Sekretaris Perindagkop Paser HM Rasit, untuk mengetahui terkait pengelolaan pasar tradisional di ibu kota Provinsi Kaltim ini.

Dipilihnya kota Samarinda dalam kunjungan untuk melihat sistim pengelolaan pasar, PKL, Sampah dan Parkir.

Sedangkan Wawali Samarinda, didampingi Kepala Dinas Pasar, Kadis DLH, Kadis Perindangkop dan Kepala Satpol PP.(humas)