Berita:Wabup Masitah Ikuti Pertemuan TPID Perwakilan BI Samarinda

SAMARINDA- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf menghadiri pertemuan Forum Komunikasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kalimantan Timur Tahun 2021, Kamis (4/11/2021).

Wabup Masitah hadir bersama seluruh Bupati dan Walikota se-Kaltim, Kepala BI Perwakilan Samarinda Tutut SH Cahyono, ketua Hanida Foundation pusat, mewakili Kepala BI pusat serta unsur terkait, dipimpin  Wakil Gubernur Kaltim H Hadi Mulyadi.

Rakor yang digelar diruang Maratua Perwakilan Bank Indonesia Samarinda,  bertema “Percepatan Pemulihan Ekonomi melalui Perluasan Pasar Ekspor UMKM,”.

Turut mendanpingi Wakil Bupati Masitah, Kabag Ekonomi Setda Paser Faulus Margita dan mewakili Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Disperindagkop UKM) Kabupaten Paser Erik. (humas)