Berita:Rombak 228 PNS, Bupati Percayakan dr Kamal Anshari Direktur RSUD PS

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli kembali merombak jajaran pejabat di internal Pemkab Paser. Tercatat sebanyak 228  Pegawai Negeri Sipil (PNS) pemegang jabatan administrator dan pengawas menduduki pos baru.

Pengambilan sumpah atau janji  dan pelantikan pejabat yakni eselon III sebanyak 4 orang dan eselon IV sebanyak 224 orang, digelar di Gedung Awamangkuruku, Rabu (17/11/2021)

Acara pengambilan sumpah dipimpin langsung oleh Bupati Fahmi selaku pejabat pembina kepegawaian (PPK), dihadiri unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah Katsul Wijaya serta jajaran pejabat dilingkungan Pemkab Paser.