Berita:Pjs. Bupati Paser Lakukan Pertemuan Dengan Forkopimda

TANA PASER - Pjs Bupati Paser H.M Syirajudin, S.H, M.T melakukan pertemuan dengan Forkopimda dalam rangka bersilaturahmi, pertemuan dilakukan di kantor Bupati Paser, Jumat ( 27/9/2024).

Dalam pertemuan tersebut Pjs Bupati didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Paser Drs Katsul Wijaya, M.Si, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat ( Pemkes) Ir. Romif Erwinadi, M.Si, dan Kepala Kesbangpol Nonding, S.sos, M.M. Tampak hadir Kapolres Paser  AKBP Novy Adi Wibowo, S.I.K, M.H, Dandim 0904/ Paser Letkol. Inf. Ary Susatyo, mewakili  Kajari Kasi Pidum Zakaria Sulistiyono, S.H, dan Kepala Pengadilan Agama Khairil Hidayat Agani.

Pertemuan tersebut sebagai ajang perkenalan Pjs Bupati Paser dengan Forkopimda dan sekaligus berbincang ringan terkait pengamanan Pilkada 2024. (Prokopim)