Berita:Pj Gubernur Akmal dan Bupati Fahmi Lakukan Off Road Bersama

TANA PASER - Pj. Gubernur Kalimantan Timur Dr. Drs. Akmal Malik, M.Si  bersama Bupati Paser dr. Fahmi Fadli melakukan off road bersama dengan didampingi  ves comunity dan ieof pengcab Paser.

Kegiatan  berlangsung Jumat (29/11/23) memiliki rute start dari Hotel Kryad menuju Tapis kemudian ke Bandara lalu ke  Jone menuju Taka Garden  dan beristirahat setelah itu kembali ke Hotel Kryad. Kegiatan dimulai dari pukul 14.30 wita  dan berakhir pukul 18.00 wita

Adapun Mobil Off Road yang ikut yaitu 11 unit dengan medan yang dilalui cukup berat dan membuat beberapa mobil yang mengikuti mengalami kendala. Olahraga  menaikan adrenalin ini tak membuat gentar Pj Gubernur Akmal dan Bupati Fahmi untuk melaluinya, bahkan mereka telah sampai duluan dibanding peserta lainnya. (Prokopim).