Berita:Cari Suasana Baru, Bupati Coffee Morning di Gunung Embun

LUAN- Coffee morning berbeda dari biasanya, Coffee Morning Pemerintah Kabupaten Paser  digelar di ruang terbuka.

Yang menarik, kali ini dilaksanakan di obyek wisata yang lagi piral, yakni  kawasan Obyek Wisata Gunung Embun Desa Luan Kecamatan Muara Samu, Selasa (21/12/2021).

Bersama jajaran Staf Ahli, jajaran  Asisten dan jajaran pimpinan SKPD, Bupati Fahmi meningmati wisata Gunung Boga atau populer negeri diatas awan.

Selain itu juga hadir Camat Muara Samu, Kades Muara Samu, Kapolsek, Danramil  serta tokoh masyarakat dan adat Desa Luan.

“Baru kali ini dilakukan Bupati Paser,  coffee morning di ruang terbuka,  ini merupakan rangkaian kunjungan Bupati Paser yang akan  meresmikan jaringan pipa distribusi air bersih di Desa Suweto Kecamatan Muara Samu,” kata Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekda Paser Abdul Kadir.

Pertimbangan ini sehingga Bupati memilih  obyek Wisata Gunung Embun sebagai tempat pelaksanaan coffee morning sebut Kadir, selain untuk mencari suasana baru, mendekat kemasyarakat serta mempromosikan obyek wisata Gunung Embun atau Gunung Boga.(humas)