Berita:Bupati Pimpin Apel & Tinjau Posko Lebaran

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli bersama Kapolres Paser dan Dandim 0904 Paser  memimpin Apel Gelar Pasukan dalam rangka Pengamanan Malam Takbiran Hari Raya Idul Fitri  1443 H/2022 M dan pengamanan lokasi wisata di Lapangan Polres Paser, Minggu (2/05/2022).

Apel gabungan ini diikuti 103 personel terdiri dari anggota Polres, Kodim 0904/Paser, Dinas Perhubungan, Satpol PP, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) dan Dinas Kesehatan.

Usai memimpin apel, Bupati Fahmi melakukan peninjauan di posko lebaran yaitu di  kawasan simpang lima Plaza Kandilo sebagai pos Pengamanan Hari Raya idul fitri.

Peninjauan itu dilakukan guna memastikan Kesiapan pelaksanaan pengamanan oleh personel gabungan berjalan dengan baik dan lancar.

Bupati Fahmi mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada petugas yang akan melaksanakan tugas Lebaran Idul Fitri.

Selain mengamankan dan mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan, menurut Bupati juga memastikan penerapan protokol kesehatan tetap terlaksana di setiap aktifitas masyarakat di selama  Idul Fitri.(humas)