Berita:Bupati Fahmi : Momen Idul Adha Mari Jaga Tali Silaturahmi & Saling Memaafkan

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli mengajak dimomen idul adha ini mari bersama-sama menjaga tali silaturahmi dan saling memaafkan.

Selain itu Fahmi  mengucapkan selamat hari raya kepada seluruh masyarakat Kabupaten Paser. Ia bersyukur dan merasa bahagia dapat berjumpa dengan warga.

“Open House ini merupakan bentuk keakraban antara pemerintah dengan masyarakat. Alhamdulillah banyak masyarakat yang hadir untuk menumbuhkan rasa kekompakan, mempererat ukhuwah islamiyah,” sebut putra dari mantan Bupati Paser Almarhum H Yusriansyah Syarkawi ini.

Ia berharap agar masyarakat Bumi Daya Taka  dapat meningkatkan iman dan takwa dengan menjadikan momen Idul Adha 1443 Hijriah yang dikenal juga dengan istilah hari raya kurban ini sebagai tauladan. (humas)