Berita:Bupati Fahmi: Anggota PKK Tidak Digaji, Tapi Programnya Nyata & Luar Biasa

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadi memuji semangat  luar biasa para kader PKK se Kabupaten Paser.

“Saya  bangga kehadiran dan kekompakan PKK  hari ini. Saya merinding melihat ini,” kata Bupati Fahmi saat memberikan sambutan dihadapan ribuan kader PKK se Kabupaten Paser dalam rangka Pra HKG dan Pembentukan Dasawisma di Gedung Awamangkuruku, Senin (20/06/2022).

Menurut Bupati Fahmi, dalam  membangun dan memajukan Kabupaten Paser, bukan hanya tanggung jawab pemerintah daerah saja, tetapi  juga tanggungjawab berbagai unsur.

“Salah  satunya adalah kader PKK. Karena itu, tadi  disampaikan permohonan anggaran oleh ketua PKK, sebelum meminta sudah saya berikan. Karena saya sudah tau program kerja PKK,” kata Fahmi.

Lalu Bupati  memuji hasil nyata progran PKK  yang diakuinya sangat luar biasa dan memiliki peran penting dalam pembangunan Daerah guna mewujudkan keluarga sejahtera.

“Perlu diketahui, anggota PKK tidak digaji, tapi cuma diberikan anggaran untuk kegiatanya. Semangat kerja PKK  luar biasa dan dapat dijadikan contoh jajaran Pemkab Paser,” kata Fahmi. (humas)